新闻资讯

浴缸的材质和颜色要怎么选择?

发表日期:2020/2/17 14:02:53 - 浏览次数:

 


根据一般的淋浴室面积充足的情况,大家在里面设置浴缸,为家人提供沐浴。家里有一个浴缸,沐浴在美妙的经历之中,从而提高了整个家庭的生活质量。但市场上有许多浴缸,品牌,材料,质量,形状,颜色,尺寸等无数,业主应该如何选择?这是最近一个备受关注的话题,今天小编就分析如何选择浴缸。

 


浴缸怎么选购?
选项技巧1,看品牌选择浴缸首先是品牌。品牌代表着产品质量,可以提供消费保障,售前、售中、售后服务也很好。总结2019最新浴池品牌排行榜,最受欢迎的品牌有:可乐、TOTO、九牧、法恩莎卫浴、惠达卫浴、安华卫浴、箭牌卫浴、东鹏洁肤、和卫浴、欧路莎卫浴、阿波罗卫浴等,这些品牌值得信赖,大家都去了实体店

 


选购技巧二、看材质
除了品牌之外,材料选择也很重要。目前浴材主要有丙烯酸、质量、钢板、铸铁四种,不同材料各有优缺点。你可以选择自己的浴缸材料。

 


1、亚克力浴缸
亚克力浴缸是用人工有机材料制成的浴池,质量轻,造型丰富,颜色多样,能满足不同人的喜好,最大的优点是保温性好,大家在冬天使用,不用担心浴池内的水温会突然变凉。但壁虎浴槽的缺点也很明显,长期使用后浴槽表面容易脏污,不易清洁,容易刮花,没有耐磨性。

 


2、木质浴缸
说到木制浴缸,我相信大家都很熟悉。是用优质木材做成的浴缸,这种木材多为橡木、松木、香柏木等。有香味浓郁的木质气味,质朴健康且色彩自然,给入浴者带来独特的感觉。使用木制浴缸比其他浴缸安全。有点无害,环保健康,即使脏了也容易清洗。值得一提的是,木制浴缸的底部大部分都很深,所以人们可以在里面放松。缺点是:因为它是用木材制成的,不可避免地会有木材缺陷,在长期使用中,长期干燥易开裂,所以如果你在家出门,考虑在浴缸里放些水。

 


3、钢板浴缸
就价格而言,钢浴缸比较便宜,一般家庭喜欢选择这种浴缸材料。缸体为钢板材料,表面采用搪瓷处理,所以质地坚硬、耐压、耐磨,是非常耐用的浴缸,所以使用寿命会更长。但是,在保温性方面,钢板浴槽比其他材质的浴槽差。如果你喜欢长时间洗澡,用这个浴缸是不合适的。你应该选择保温性好的浴缸。总之看自己的需求再决定。

 


4、铸铁浴缸
铸铁浴缸是用铸铁材料制作的,表面经过搪瓷处理,因此很重,搬运和安装很麻烦。但是,寿命是所有浴缸中最长、最容易洗净、保温性优良的浴缸,因此深受大众喜爱。但价格比丙烯、钢板浴缸稍高一些。

 


选购技巧三、看形状
考虑到浴池的实用性,许多家庭选择方形浴池和圆形浴池,充分利用角落空间,避免面积浪费,而且宽敞舒适的浴池,中空充足,能给人带来非常好的沐浴体验。另外,在选择浴槽形状的同时,也要注意大小,方形浴槽的大小也不一样。例如,宽度、深度、长度、轮廓不同,可根据淋浴室的面积和喜好进行选择。

 


选购技巧四、看颜色
根据个人的喜好,制造商制作的浴缸有各种各样的颜色,家具使用的浴缸是白色的,追求个性的主人在缸内选择白色,缸选择别的颜色。不同的颜色所带来的装饰感有很大不同。但是选择什么颜色主要取决于淋浴的装饰色调来确定,以协调整个空间,避免产生不相容感。

 


选购技巧五、看质量
优质的浴缸,表面很干净,感觉很光滑,质地很好。特别是钢板和铸铁材质的浴池,用肉眼就能区分浴池的品质好坏。当你选择的时候,你可以点击浴缸,沉闷的声音显示浴缸的厚度,而轻声表示浴缸是薄的。如果你想选择高档浴缸,铸铁品位最好,丙烯酸和钢板材料。

 


怎么样,看完以上的介绍你是不是该知道如何选择了呢?

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了