新闻资讯

谁说浴缸就一定鸡肋?

发表日期:2020/3/6 16:40:04 - 浏览次数:

 


从工作中洗个澡,对大多数人来说是一种极大的享受,除了市场上的浴缸,浴缸也是多种多样的,今天要和大家分享关于浴缸的购买,看看它。

 


01选购须看好材质挑好浴缸有保障
因为制造材质基本上决定了浴池的性能,所以选择浴池时,决定自己想要的材质是很重要的,从制造的材质来区别,一般是木制、人造石、丙烯酸、珍珠板、铸铁浴池,材质不同的浴池各有不同的特征。让我们看看这些浴缸,看看它们是由什么组成的:

 


木制浴缸
木质浴盆:具有天然扁柏油质和翅片多精的疗效。

 


人造石浴缸
人造石浴缸:工作的独特性和材料的独特性被称为铸造缸。

 


亚克力浴缸:表层材料甲基丙烯酯,反侧覆盖玻璃纤维,涂抹专用树脂。

 


珠光板浴缸
珠光板浴槽:以珠光板为材料,珠光板具有分层结构,由底层、珠光层和有机玻璃层构成,珠光层位于底层和有机玻璃层之间。

 


铸铁浴缸
铸铁浴:由铸铁制成,表面釉质,所以重量很大。

 


想好布置形式
浴室浴缸布局有三种类型:架子、嵌入式和半沉入式。放置式是将浴缸放置在墙角的方式,施工方便,检查容易,适用于地板的地板被改装的情况。嵌入式浴缸嵌入在桌子上,桌子有利于放置浴缸用品,但占地面积大。半沉式是将浴缸的1mmmm埋在地下,或者埋在带台阶下的高台上,浴缸在浴室的地面和桌面上约400mm,与放置式植浴缸比预埋更简单,适合老体弱者使用。现在使用较广泛。

 

02按照功能选浴缸选择最舒适浴缸
可以说,沐浴是一种极大的生活享受,如果家里有一个舒适的浴缸,它更加丰富多彩,泡泡浴在晚上,一天清洁的疲劳。因此,选择合适的浴池很重要,现在的浴池种类也很多,让我们来看看不同功能的浴池特征吧。根据浴室的功能可分为按摩浴缸、折叠浴缸、坐式泡泡浴缸。

 


按摩浴缸

按摩浴缸:包括缸体,缸体有缸边,缸边有花洒和开关,缸体为圆形,缸体有冲浪头。

 


折叠式浴缸
折叠浴缸:采用双层防水布,海绵为主体,海绵厚度为 ̄≥5mm,是一种新型浴缸。

 


坐泡式浴缸
坐泡浴缸:一种可以坐在浴缸里的浴缸,主要为老年人设计,其特点是高度比一般浴缸高50%左右,适合坐可以泡泡的特点坐泡浴缸。

 


三种浴缸的对比
浴缸的形状很多,有一些不规则的浴缸,用于大型浴室,很少用于家庭。在这里,我们列举一些一般标准以供大家参考。

 


03按功能选择技巧检查避免被忽悠
在选择浴缸时,首先要考虑的是所有品牌和材料,通常是由购买预算决定的。其次是浴缸的尺寸、形状和龙头孔的位置,这些要素是由浴室的布局和客观尺寸决定的。最后,根据您的兴趣和喜好选择浴缸的风格和舒适度。更重要的是,不要在购买时被销售者甩手。下面就介绍购买技巧。

 


做好表面检查
浴缸表面检查包括观察表面光泽度、光滑度和厚度。例如,看光泽度,通过看表面光泽就能知道材质的优劣,适合任何材质的浴槽。

 


材质检查
材料检查主要是检查强度,用手压,脚踏板可以试试硬度。浴缸的强度与材料的质量和厚度有关,视觉测试是不可见的,它需要亲自尝试,重力等站在里面,是否有下沉的感觉。

 


电机检查
根据电机方面的检查,判断噪音、电机马力、听水音等。如购买高档浴缸,最好能在购买时“试水”,听听声音。如果按摩浴缸的马达噪音太大,无法享受,那就成了一种负担。

 


看服务
编辑评论:优质服务是快乐购物的保障,不仅要看产品的质量、品牌、性价比,售后服务也是消费者应该考虑的重要因素。所以最后一个是看看卖方的服务,特别是售后服务,是否提供门到门测量,安装服务,是否有质量证书。所有这些都是保证我们购买一个实物价格的浴缸,并推荐一个精彩的浴缸使用:一个地方看看你是否会生活装饰不要忘记购买这个装饰信息!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了