新闻资讯

淋浴房的玻璃要怎么选

发表日期:2020/4/6 15:45:37 - 浏览次数:

 


1淋浴房玻璃是否越厚越好?
浴室玻璃很厚,而且自然很坚固,但如果太厚,就会适得其反,因为在一些小品牌的淋浴设备中很难完全增韧,所以一旦玻璃碎了,它就很锋利,而且刮伤身体很危险。

 


玻璃越厚,导热性越差,玻璃破裂的可能性越大。玻璃破裂的主要原因之一是各地散热不均,从这一点来看,防爆玻璃应该越薄越好。

 


玻璃重量越重,铰链上的压力越大,轮廓和滑轮的寿命就会减少,特别是在中下淋浴室大多采用劣质滑轮,玻璃越厚,越危险!钢化玻璃的好坏主要取决于钢化程度、是否正规的大工厂生产、透光度、耐冲击度、耐热度等。玻璃越厚越好是个误区。

 


市场上一般的淋浴室被称为钢化玻璃,微小的区别在于钢化程度,好的玻璃完全钢化,几乎达不到100%的钢化。购买时要看玻璃碎片样板,确认是否符合国家标准。

 



2淋浴房玻璃常见厚度
市场上的淋浴产品也有半弧直线、玻璃厚度和淋浴室形状。例如,弧形类型,玻璃有成型要求,一般6mm适合,太厚不适合造型,稳定性小于6mm厚。同样,选择直线型的淋浴屏可以选择8mm尺寸或10mm尺寸,但需要注意的是,随着玻璃厚度的增加,整体重量也会增加,这对相关的五金品质有更高的要求。但是如果买8~10mm厚的玻璃,要求配的滑轮也要质量好些。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了